O destino da viagem ajuda, pois nessa epoca tera muito turismo.
Solicitei minhas férias de 15 de dezembro a 15 de janeiro, só poderi viajar nesse período.
Segue abaixo o email que a pessoa do consulado me mandou.
Essa informacao eh verdadeira?Tenho 27 anos e trabalho em um convênio, tenho um consultório que montei há uns seis meses e dou aula em uma escola de formação de técnico em prótese dentária.Nao eh permitido automotores (barco, carro, moto) 13 - nov ol amigos, da p gina imigrar!Sendo que meu esposo é americano.23 - Nov Pergunta: Bom dia, Eu já liguei pra 4 escritórios de advocacia diferentes e cada um me deu informações desencontradas.Por favor espero sua ajuda/orientaç.A minha família já esta regularizada por aqui (minha mae e meu irmao através de casamento)mas ainda nao sao cidadaos americanos e o meu padastro que é americano tava falando sobre adoçao e eu nao sei como isso funciona realmente se é possível ou nao.Leia Estudar nos EUA.Depois de entregar o passaporte e as passagem, só entregue a documentação que for solicitada pelo policial.Tem que resolver na embaixada, mostrando que voce realmente voltou antes do prazo expirar.Leia estudar nos eua.




Minha pergunta e a seguinte; Estamos pensando em nos casar em May de 2002 minha mudanca de status de turista para F1 ira compromenter nossos planos?Vou explicar meu caso: estou nos Estados Unidos ha 9 meses, creio estar legalmente como turista, pois pedi a extensao do visto, mas nao tenho certeza pois nao sei sobre a resposta da imigração, se ela eh positiva ou nao, ou seja, nao sei.13 - nov pergunta: bem, estou com muitas duvidas e procurei respostas e n encontrei.Ja estudamos e a despesa e muito grande para abrir um escritorio aqui.O valor em dinheiro hiper cap sorteio nao eh o ideal (imagne 100 a 150 dolares por dia, isso daria 4200 reais).07 - nov ola elton, gostaria de saber se é possível uma familia americana me adotar, pois tenho 23 anos, e eu teria direito a permanência aqui nos eua, caso seja sim qual o custo aproximadamente e decomentos necesários para tal ação?Posso entrar com pedido para permissao de trabalho?Só quero ter o direito de estar com sita-la e passar 6 meses por lá e depois voltar ao meu pais.
Gostariamos que voce podesse nos enviar mais informações.
Fui Nos EUA com 16 anos na Disney fiquei louco e este pais que já fazia parte de meus sonhos agora fica mais forte.





Leia estudar nos eua 13 - nov pergunta: caro elton!

[L_RANDNUM-10-999]